НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
12:10, 06 сентября 2012

Отчима, задушившего пасынка проводом, поймали в Ингушетии

Мужчину искали две недели.

Мужчину искали две недели.

Накануне полицейские арестовали мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве 21-летнего жителя Шарьи, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. В середине августа в Шарье разыгралась семейная драма. По версии следствия, между отчимом и его 21–летним пасынком произошла ссора, в ходе которой глава семьи связал сына своей жены, а потом задушил его электрическим проводом.

Как мы уже ранее сообщали, после совершения преступления испуганный мужчина позвонил своей жене и рассказал ей о страшном преступлении. Мать убитого находилась в это время в гостях в соседней деревне. Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, мужчину объявили в федеральный розыск и спустя две недели задержали на территории Ингушетии. Оттуда шарьинца перевезли в изолятор временного содержания Костромы. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Красного-на-Волге передала директору строительной фирма 2 миллиона за квартиру, которой она так и не увидела – сообщает УМВД по…

02:09, 10 сентября 2020

Житель Костромы осужден на 9 лет лишения свободы за покушение на убийство – сообщает региональная прокуратура. Виной всему застольная ссора….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка поверила мошенникам, пообещавшим ей крупный выигрыш – сообщили в УМВД по Костромской области. Женщине сообщили, что рамках акции финансовой…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...