Все новости Костромы
12:35, 19 июля 2022

Осужденные костромской колонии пропагандировали запрещенную организацию

УФСБ России по Костромской области совместно с УФСИН России по Костромской области установили, что осужденные из костромской колонии принимали участие в деятельности запрещенной экстремисткой организации.

СУ СК РФ по Костромской области возбудило уголовное дело по факту участия осужденных в деятельности экстремистской направленности. Так, по данным следствия, в октябре 2020 года осужденные ИК-1 принимали участие в деятельности общественного движения «Арестантское уголовное единство» (запрещенная на территории РФ экстремистская организация). Осужденные пропагандировали деятельность запрещенного движения среди заключенных.

На данный момент правоохранители проводят ряд мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости рубрики

15:35, 19 августа 2022

20-летний молодой человек ударил и ограбил несовершеннолетнюю девушку, в результате чего следственные органы СУ СК РФ по Костромской области возбудили…

13:55, 19 августа 2022

В Свердловский районный суд города Костромы на рассмотрение поступило уголовное дело по обвинению костромича в совершении развратных действий без применения…

14:30, 18 августа 2022

В поселке Караваево правоохранители задержали подозреваемых в пропаганде запрещенных веществ, об этом сообщили в УМВД России по Костромской области. 18-летняя…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...