Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535

Она мне как сестра: костромичка украла у лучшей подруги кольцо

21-летняя девушка обратилась к правоохранителям о похищении кольца - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские выяснили, что к хищению может быть причастна 20-летняя подруга потерпевшей. Оперативники доставили девушку в райотдел, где та призналась в содеянном. С подругой злоумышленница была знакома уже почти 10 лет, часто бывала у неё в гостях и относилась буквально как к сестре.

Во время очередного визита девушка заметила золотое кольцо. Злоумышленница сказала вышедшей проводить ее подруге, что забыла в комнате карту и вернулась в комнату, прихватив по дороге украшение.

По приходу домой она примерила свою обновку и выяснила, что кольцо велико. Тогда девушка решила подать его через ломбард, Однако планы её были нарушены стражами порядка.

Полицейские вернули похищенное владелице, а в отношении недобросовестной подруги начали проверку.

Последние новости рубрики

12:20, 15 июня 2021

В Костромской области перед судом предстанет руководитель кредитного потребительского кооператива по обвинению в мошенничестве на общую сумму свыше 15,5 миллионов…

09:40, 15 июня 2021

В Костроме зафиксирован очередной факт дистанционного мошенничества — сообщает региональное УМВД. 31- летняя жительница города обратилась в полицию и рассказала,…

15:00, 12 июня 2021

Полицейские в Костроме разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковской карты жителя областного центра.В дежурную часть отдела полиции с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...