Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Он обвиняется в убийстве, посягательстве на жизнь полицейских и пьяную езду.

Костромич, обвиняемый сразу по нескольким статьям, предстанет перед судом — сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По версии следствия, 38-летний мужчина в сентябре прошлого года, будучи пьяным, избил ногами и ножкой от стола своего знакомого. Через несколько дней пострадавший скончался в больнице. Деревянной деталью от мебели обвиняемый ударил и двух очевидцев, которые пытались остановить ссору.

В октябре костромич продолжил свои преступные «приключения». Изрядно приняв на грудь, он сел за руль и поехал по городу. Полицейские, получившие информацию о его передвижениях, обнаружили нарушителя на улице Крупской. Однако, вместо того, чтобы выйти из машины, мужчина разогнался и пытался наехать на правоохранителей. Тогда стражи порядка применили табельное оружие. Обвиняемый был ранен, но, несмотря на это, продолжил двигаться в автомобиле на сотрудников полиции. В итоге он врезался в служебную машину.

Ранее обвиняемый был судим за разные преступления: угоны, грабежи, хулиганство, однако от наказания, назначенного судами, освобождался в связи с тяжелой болезнью.

Уголовное дело после вручения копии обвинительного заключения будет направлено в Костромской областной суд.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...