Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Мужчина не подумал, что своей чистоплотностью может помещать поискам преступника.

28 апреля этого года дом жителя Кологривского района взломали и украли инструменты и мобильный телефон – сообщает региональное управление МВД России. Хозяин ограбленного дома собственноручно уничтожил большую часть улик.

Мужчина починил замок и сделал уборку в квартире. Он даже не подумал, что этим может помешать расследованию. Полицейским пришлось сильно постараться, чтобы найти отпечатки пальцев злоумышленника.

Как выяснило следствие, отпечатки принадлежат 33-летнему жителю Кологрива, который уже имел проблемы с законом. Он признался, что у него не было денег на выпивку, поэтому он поехал в поселок, чтобы что-нибудь украсть. При этом все награбленное он продал соседу потерпевшего.

Сейчас все вещи вернули законному владельцу, а против злоумышленника завели уголовное дело. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...