Все новости Костромы
08:20, 08 июня 2017

Он сломал всю бытовую технику и даже вырвал из стен провода.

7 месяцев на исправительных работах проведет житель Галича, который разгромил квартиру своей бывшей жены, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В феврале этого года мужчина попросил свою бывшую жену о встрече с сыном. Она ничего против не имела и даже дала мужчине ключи от своей квартиры, где он мог провести время с ребенком, потому что сама она на тот момент жила в другом месте.

Несколько дней мужчина жил в квартире вместе с ребенком, после чего бывшая супруга попросила его уйти и больше не приходить, потому что мужчина заявился в квартиру в нетрезвом состоянии.

Такое отношение разозлило мужчину, он соврал, что потерял ключи от квартиры, чтобы не отдавать их бывшей супруге, а позже пришел туда снова и сломал всю бытовую технику и мебель, которая была в помещении. Под горячую руку попала микроволновка, стиральная машина, телевизор, видеоплеер, домашний кинотеатр, утюг, кухонная мебель, одежда женщины. Кроме того, он вырвал провода в комнатах.

Суд решил отправить его на 7 месяцев на обязательные работы и заставил выплатить бывшей жене компенсацию ущерба в размере 60 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

15:35, 19 августа 2022

20-летний молодой человек ударил и ограбил несовершеннолетнюю девушку, в результате чего следственные органы СУ СК РФ по Костромской области возбудили…

13:55, 19 августа 2022

В Свердловский районный суд города Костромы на рассмотрение поступило уголовное дело по обвинению костромича в совершении развратных действий без применения…

14:30, 18 августа 2022

В поселке Караваево правоохранители задержали подозреваемых в пропаганде запрещенных веществ, об этом сообщили в УМВД России по Костромской области. 18-летняя…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...