Все новости Костромы
18:05, 27 октября 2022

Ивановец убил трех костромских лосей и попал на миллионный штраф

Мужчина из Ивановского региона оштрафован за незаконную охоту в Костромской области. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области.

Ивановец нарушил статью «Незаконная охота, причинившая особо крупный ущерб». Сотрудники правоохранительных органов собрали необходимую доказательственную базу и дело было направлено в суд с обвинительным заключением.

В январе текущего года ивановец из карабина застрелил трех лосей в Антроповском районе Костромской области. Причем, мужчина — охотник с пятилетним стажем, он прекрасно знал, что в это время действует запрет на добычу сохатых, однако это его не остановило.

В результате государству был причинен особо крупный ущерб в размере 880 тысяч рублей.

В ходе следствия ивановец возместил ущерб в полном объеме и признал вину в совершении преступления. Злоумышленнику назначено наказание за нарушение правил охоты в виде судебного штрафа.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...