Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:15, 25 июля 2019

Такое преступление для нашей области – редкость.

 Костромич контрабандой привез в областной центр 4 крупных бриллианта массой 5,87 карат, сообщает региональное управление МВД. Общая стоимость камней составила 2,5 миллионов рублей.

Как нам стало известно, в феврале этого года 30-летний костромич два раза незаконно провозил на территорию России драгоценные камни из других стран.

В Костроме драгоценности он передавал своему приятелю, который должен был их продать по спекулятивным ценам. Продавец предложил бриллианты местным ювелирам.

Но в роли покупателей выступили сотрудники полиции. Во время сделки в кафе нарушителя задержали. Позднее правоохранители вычислили и контрабандиста.

Теперь против костромичей завели уголовные дела за незаконную реализацию драгоценных камней и за контрабанду.

Последние новости рубрики

15:00, 27 сентября 2021

В Октябрьском районе за кражу топлива задержали жителей одной из деревень. Об этом сообщает областное УМВД. О том, что в…

12:00, 27 сентября 2021

18-летнего студента из Костромы задержали за распространение наркотиков, сообщает областное УМВД. Молодого человека задержали с поличным — при себе у…

08:15, 27 сентября 2021

Костромские полицейские доставили гражданку Республики Таджикистан и двух граждан Республики Молдова в международный аэропорт «Внуково» для депортации из страны. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...