Коронавирус
Заражения: 49103, за сутки +42
Выздоровления: 47526
Все новости Костромы
15:20, 25 октября 2019

В итоге желанных водительских прав дама так и не получила.

С заявлением о мошенничестве к костромским полицейским обратилась девушка – сообщает региональное УМВД. Она сообщила, что обманным путем лишилась 30 тысяч рублей.

В процессе расследования выяснилось, что дама безуспешно пыталась сдать экзамен по вождению в ГИБДД. Отчаявшись, несостоявшаяся автоледи решилась на взятку.

Помочь в этом ей вызвался 64-летний костромич, представившийся бывшим сотрудником ОВД. Однако после передачи денег таинственный мужчина пропал. Как выяснилось, он никогда не работал в органах, а деньги, полученные от девушки, потратил по собственному усмотрению.

Так как костромичка давала деньги не должностному лицу, ей не грозит уголовная ответственность, чего не скажешь об экс-лжесотруднике органов внутренних дел.

Последние новости рубрики

12:03, 15 января 2022

В Костроме наркополицейские изъяли крупную партию героина, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители получили информацию о том, что в…

14:01, 14 января 2022

Свердловский районный суд Костромы продлил срок содержания под стражей одного из членов группы аферистов до 9 февраля. Об этом сообщает…

10:31, 13 января 2022

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин заявил, что на костромских полицейских заведено уголовное дело за халатность после трагической смерти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...