Все новости Костромы
14:40, 27 июня 2017

Он запугал бедную женщину.

Уголовное дело возбудили полицейские в отношении жителя Нерехты, который угрожал убийством своей 36-летней возлюбленной, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Все началось с того, что в полицию позвонила жительница Нерехтского района и сказала, что на нее напал сожитель. Они поссорились после распития алкоголя и мужчина избил свою даму сердца. Полицейские выехали на место, а пока ехали, женщина позвонила и отменила вызов.

Когда правоохранители приехали, то оказалось, что от помощи нерехтчанка отказалась из-за угрозы расправы. Мужчина услышал, как она вызвала полицию, приставил к ее горлу арматуру и потребовал, чтобы она отменила вызов.

В отделе полиции мужчина раскаялся и написал явку с повинной. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

 

Последние новости рубрики

18:30, 11 августа 2022

В Интернете костромич заплатил 60 тысяч рублей за виртуальный квадроцикл. Сообщается в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную…

17:00, 11 августа 2022

Жителя города Галича будут судить за угрозу убийством и жестокое обращение с животными, об этом сообщили в пресс-службе Галичского районного…

15:30, 11 августа 2022

В августе 2022 года нашли останки тела мужчины в машине. Автомобиль подняли со дна озера Святое. Транспорт принадлежал костромичу, который…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...