Все новости Костромы
16:25, 08 июня 2017

Благодаря заступничеству жены костромич получил лишь условный срок.

В Костроме рассмотрели уголовное дело в отношении мужчины, который чуть не убил свою возлюбленную, всадив ей нож в грудь, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда.

3 февраля он со своей сожительницей проводил вечер дома за распитием алкоголя. Дело было уже ближе к ночи, когда дама сердца, войдя во вкус, начала шуметь, кричать и требовать продолжения банкета. Она требовала, чтобы мужчина налил ей еще спиртного.

Сожитель долго шумную пассию терпеть не стал – взял нож и ударил женщину в грудь. Он почему-то подумал, что это ее успокоит, а когда понял, что натворил, сам вызвал скорую помощь.

Медики отвезли женщину в больницу и оказали ей помощь.

В ходе предварительного следствия костромич свою вину полностью признал, а потерпевшая встала на его защиту. Она говорила, что сама ударила себя ножом, хотела покончить жизнь самоубийством. Она попросила не наказывать любимого строго, ведь незадолго до суда они даже поженились.

Суд рассмотрел дело и приговорил костромича к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.

Последние новости рубрики

11:30, 15 августа 2022

Костромича, который грозился взорвать отделение банка, осудили. Напомним, что 11 августа мужчина узнал о том, что счет заблокировали и позвонил…

17:00, 12 августа 2022

Костромского хакера осудили за разглашение тайны, об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Костромской области. Так, суд установил, что костромич…

12:30, 12 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летней наркозакладчицы. Сообщается в УМВД России по Костромской области. Жительница Архангельской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...