Наркозакладчик из Средней Азии сядет надолго в Костроме

В Костроме сотрудники полиции задержали наркокурьера с крупной партией запрещенных веществ. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Правоохранители получили информацию о том, что в областной центр собирается приехать гражданин из Средней Азии. В городе у него задание – организовать тайники-закладки.

Оперативникам удалось задержать злоумышленника с поличным. Он как раз занимался организацией очередного тайника. Увидев правоохранителей, гражданин попытался избавиться от улик. Однако, после осмотра территории удалось обнаружить пять пакетов с неизвестным веществом белого цвета и бутылку, в которой находились еще 48 свертков. Содержимое отправили на медэкспертизу, которая показала, что злоумышленник пытался распространить героин общей массой более 42 граммов. Также полицейские вычислили, где оборудованы два тайника и изъяли «запрещенку».

Наркозакладчик из Средней Азии сядет надолго в Костроме

На допросе мужчина сознался, что захотел легких денег. Сначала он работал в Подмосковье на стройке, но денег не хватало, тогда и стал подрабатывать в незаконном интернет-магазине.

Подозреваемого отправили в изолятор временного содержания. На него возбуждено уголовное дело.

Фото из официальной группы «УМВД России по Костромской области» в соцсети «ВКонтакте».

Последние новости рубрики

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

15:09, 22 мая 2024

Нечистая на руку костромичка попала в суд уже в двенадцатый (!) раз. И следующие три года воровка проведет в тюрьме….

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...