Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
12:00, 17 августа 2012

Наркотики хранили в зубной пасте

Очередная партия запрещенных веществ и сотовых телефонов не дошла до осужденных.

Очередная партия запрещенных веществ и сотовых телефонов не дошла до осужденных.

Сотрудники колонии №1 в очередной раз удивились изобретательности костромичей. На этот раз знакомый пытался передать осужденному более одного грамма эфедрина в тюбике с зубной пастой, сообщает сегодня пресс-служба УФСИН по Костромской области. Когда сотрудники колонии обнаружили тайник, костромич начал уверять их, что посылку сам не собирал и ничего о содержимом не знал. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

К тому же, за прошедшую неделю в колониях области обнаружили пять запрещенных мобильных телефонов. Напомним, в этом году у осужденных изъято уже 127 сотовых телефонов. Это почти в три раза больше, чем в прошлом году.

Последние новости рубрики

16:00, 08 марта 2021

63-летний житель Галича попался на удочку убедительной мошенницы – сообщает УМВД России по Костромской области. Ему в течение недели и…

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...