Все новости Костромы
11:05, 05 июля 2024

Наркодилерша с крупной партией зелья попалась в Костроме

38-летняя жительница губернского города решила быстро разбогатеть и выбрала для этого незаконный способ.

Она устроилась на «работу» наркокурьером. 6 июня женщина забрала в тайнике на территории Ярославской области оптовую партию запрещенных веществ. Как только дилерша доставила зелье на родину, ее задержали полицейские. Из незаконного оборота изъято 99,2 гр. наркотических средств.

На даму завели уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Вину она признала полностью.

В областной прокуратуре рассказали, что дело направлено в Свердловский районный суд города Костромы для рассмотрения по существу. Обвиняемой грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

14:03, 15 июля 2024

Женщина пыталась устранить технический сбой, который, как оказалось, устроили аферисты. В дежурную часть МО МВД России «Макарьевский» обратилась сотрудница отделения…

12:31, 15 июля 2024

Возмутительный случай произошел в Буе. Информацию о жестоком обращении с пожилой женщиной сотрудники уголовного розыска получили в процессе оперативной работы….

13:05, 14 июля 2024

В апреле житель Поназырево пришел в гараж, чтобы подготовить мопед к сезону, и обнаружил, что транспорт исчез. Спустя три месяца…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...