Все новости Костромы
12:35, 13 декабря 2023

Наркодилер со стажем не смог отбиться от сурового приговора

Ранее судимый за сбыт дури костромич снова попался на попытке реализовать оптовую партию наркотика.

38-летний житель Костромы через интернет вышел на группу «товарищей», которые искали реализаторов наркотических средств. В феврале 2023 года он через тайник-закладку получил оптовую партию двух видов наркотиков и оборудовал для сбыта несколько более мелких закладок на территории областного центра. Но довести до финала свое черное дело не сумел — его задержали сотрудники правоохранительных органов. Вся дурь, приготовленная для сбыта, была у закладчика изъята.

Как сообщили в Костромском областном суде, по совокупности преступлений наркоторговцу, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств, назначили наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный, которого поддерживал и его защитник, не согласился с таким суровым наказанием и обжаловал его в апелляционном порядке. Но судебная коллегия с учетом позиции представителя прокуратуры Костромской области признала приговор суда в отношении осужденного законным и обоснованным, а назначенное ему наказание — справедливым.

Приговор вступил в законную силу.

Изображение от rawpixel.com на Freepik

Последние новости рубрики

10:10, 28 февраля 2024

Филиппа Яловегу, который ранее был звездой Костромского драматического театра имени А. Н. Островского, осудили за убийство двух женщин на 16…

13:35, 27 февраля 2024

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной. По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во…

12:15, 27 февраля 2024

Суд вынес приговор костромичам, которые воровали у земляков, резали и убивали их. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...