Все новости Костромы
11:10, 10 сентября 2019

Мужчина отмечал свое освобождение шикарным застольем.

Пожилая костромичка обокрала собутыльника, вышедшего из тюрьмы, сообщает региональное УМВД. Местом действия необычного преступления стал Макарьевский район.

Местный житель 60 лет, судимый за кражи, освободился из мест лишения свободы и решил отметить это событие, пригласив за стол всех соседей по улице.

Празднование длилось несколько дней. В какой-то момент 52-летняя гостья увидела место, откуда хозяин торжества достает деньги, и забрала оставшиеся 10 тысяч рублей.

Завладев огромной по ее меркам суммой, дама начала тратить деньги напропалую. Это и вывело на ее след правоохранителей. В результате костромичка дает признательные показания.

 

 

Последние новости рубрики

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

18:35, 03 февраля 2023

Оперативники получили информацию о том, что учащийся одного из ССУЗов на территории областного центра делает закладки. Злоумышленника удалось задержать в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...