Все новости Костромы
10:00, 01 марта 2019

Ничего не подозревающего мужчину вокруг пальца обвели две подружки-мошенницы.

В Костроме вынесли приговор мошенницам, которые использовали чужой паспорт, чтобы оформить кредиты на покупку трех дорогих телефонов, сообщает Димитровский районный суд.

Одна из девушек работала кредитным специалистом банка при торговой точке бытовой техники, вторая тоже, но в другом магазине. У обеих были проблемы с финансами, и они решили поправить ситуацию не самым честным способом.

Одна из подруг передала другой копию паспорта мужчины, отбывающего наказание в колонии, и она оформила на него 3 кредитных договора на приобретение 3 мобильных телефонов на общую сумму 169 тысяч 290 рублей.

Продавцы выдали девушке телефоны без проверки кредитных документов и без присутствия клиента, который в них был указан. Преступницы телефоны продали и поделили деньги, а деньги по кредитам магазин так и не получил.

У обеих девушек есть малолетние дети. С учетом раскаяния их решили просто оштрафовать и заставить возместить ущерб.

Читайте также: Костромскую колонию пытались обстрелять из рогатки

 

 

Последние новости рубрики

16:35, 06 декабря 2022

В Костроме осужден молодой человек за драку и кражу денег у водителя автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской…

15:05, 06 декабря 2022

В городе Нее Костромской области автоинспекторы задержали пьяного гонщика, который еще и путешествовал не на своем автомобиле. Об этом сообщили…

14:35, 06 декабря 2022

В Костроме на скамье подсудимых оказались семь человек, подозреваемых в распространении запрещенных веществ. Как сообщили в пресс-службе Димитровского районного суда,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...