Все новости Костромы
13:55, 15 января 2020

Постоянные посетители весьма расстроены.

В Костроме закрыли домашний салон массажа, который оказывал интимные услуги клиентам – сообщает региональное управление МВД России. Салон организовала 28-летняя жительница областного центра.

Она арендовала квартиру, закупила необходимое оборудование и пригласила двух своих знакомых девушек на работу. В интернете она дала объявление о мужском массаже в две и в четыре руки.

Обычно в день жрицы любви принимали по 2-3 клиента. Половину заработанных денег забирала хозяйка салона, а остальное получали «массажистки».

Однако уже через 4 месяца полицейские узнали у незаконной деятельности в квартире и закрыли нелегальный бизнес.

Против владелицы заведения завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:35, 20 мая 2022

Прокуратура Костромского района направила в суд уголовное дело онезаконной охоте. Согласно версии следствия, мужчина, который зарегистрирован как охотник, в октябре…

08:15, 20 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали наркозакладчиков и предотвратили реализацию партии наркотиков, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители…

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...