Все новости Костромы
12:10, 02 декабря 2020

52-летний житель города Мантурово избил до смерти свою 39-летнюю знакомую – сообщает региональная прокуратура. Чтобы скрыть содеянное, вынес бездыханное тело женщины на лестничную клетку.

Страшное преступление суд квалифицировал, как убийство по неосторожности, повлекшее смерть. Установлено, что оно  произошло  в квартире осужденного в ночь с 23 на 24 июля этого года.

Мужчина под воздействием алкоголя в ходе ссоры ударил женщину кулаком в грудь и живот за то, что погибшая оскорбила его.

Суд учел мнение гособвинения, а также личность мужчины, который ранее уже отбывал наказание за аналогичное преступление и приговорил виновного к 11 годам лишения свободы.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Последние новости рубрики

18:44, 15 июля 2024

Полицейские Костромского района задержали автовладельца с поддельным водительским удостоверением. Внимание сотрудников дорожно-патрульной службы водитель «Лады» 14-й модели привлек своим непристегнутым…

16:12, 15 июля 2024

Так жительница Нерехты отомстила бывшему мужу за все годы совместной жизни. Все началось с того, что женщина, разозлившись на своего…

14:03, 15 июля 2024

Женщина пыталась устранить технический сбой, который, как оказалось, устроили аферисты. В дежурную часть МО МВД России «Макарьевский» обратилась сотрудница отделения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...