Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
10:28, 26 октября 2012

Мужа-тирана, которой довел жену до комы, осудили

Избитая женщина спасалась от разгневанного мужа в объятиях любовника.

Избитая женщина спасалась от разгневанного мужа в объятиях любовника.

Суд вынес приговор 31-летнему жителю Мантурово. Его признали виновным в убийстве жены, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Как мы раннее сообщали, причиной трагедии стала ревность супруга. Его жена никак не могла определиться, с кем же она хочет жить: с мужем или любовником? В июле женщина в очередной раз вернулась к мужу, а тот устроил ей скандал.

Мужчина начал жестоко избивать жену, но той удалось вырваться и сбежать. С сильнейшими травмами, опасными для жизни, женщина отправилась не в больницу, а обратно к своему любовнику. На следующее утро он и обнаружил, что она впала в кому. Через два дня женщина скончалась в больнице.

Суд признал 31-летнего жителя Мантурово виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, и приговорил к 8 годам лишения свободы.

Последние новости рубрики

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

17:20, 02 марта 2021

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который пнул полицейского – сообщает Свердловский районный суд города. Это произошло 23 января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...