Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
15:10, 16 января 2021

Муж убитой рязанской журналистки сдался полиции

Муж убитого главного редактора портала «Рязань.Лайф» Жанны Шепляковой сдался полиции – стало известно K1NEWS.RU. Напомним, что 33-летнюю девушку нашли дома с 10 ножевыми ранениями. Одно из них стало смертельным.

Известно, что журналистка находилась в процессе развода со своим супругом. Перед трагедией она написала SMS-сообщения с просьбой о помощи, но помощь не успела. Вместе с мужем исчезли двое детей Жанны в возрасте 10 и 12 лет.

Сегодня муж убитой сам сдался полиции. Он рассказал, что вечером он приехал забрать детей, но девушка отказала. В ходе ссоры мужчина схватил охотничий нож.

После инцидента он отвез детей к своей матери. Известно, что родители самой Жанны давно умерли, у нее остался только брат.

Отметим, что ранее редактор получала угрозы от неизвестной женщины. Об этом она писала в своих соцсетях.

Сегодня ночью мне угрожали расправой. Звонил аноним — неадекватная женщина. Очевидно, что данная ситуация связана с моей профессиональной деятельностью. На том конце «провода» несколько раз назвали адрес редакции нашего портала, заявили, что меня «пробивают», а потом пригрозили удушением,писала журналистка.

Последние новости рубрики

18:45, 25 февраля 2021

Возмутителей общественного спокойствия задержали после их неадекватного поведения в общественном транспорте, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник полиции Андрей Лермонтов…

17:05, 25 февраля 2021

32-летний гендиректор коммерческой организации обманул один из костромских парков развлечений – сообщает прокуратура Костромской области. Костромичи заключили с мошенником договор…

15:00, 25 февраля 2021

40-летняя жительница Галича Костромской области побила полицейского, чтобы защитить своего возлюбленного – сообщает прокуратура Костромской области. Это произошло 22 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...