Все новости Костромы
13:05, 06 ноября 2015

Отношения между супругами были не из простых.

Отношения между супругами были не из простых.

В Костроме заключен под стражу 39-летний мужчина, которого подозревают в гибели жены, рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА. Против него возбудили уголовное дело.

Мужчина и его супруга работали на пилораме в Костроме, там же они и жили.

По версии следствия, 23 октября подвыпивший мужчина долго не мог найти свою жену, которая также была не трезва. Где проводила время супруга, непонятно, но, когда муж ее нашел, то сразу избил. Правда, после этого они, по его словам, помирились, и заботливый муж уложил супругу спать на трубы теплотрассы, а сам спустился в коллектор и там уснул. Когда он проснулся, то увидел, что его жена не двигается. Тогда он поднял ее и сбросил в коллектор. Жива ли в это время была женщина, выяснит экспертиза.

После этого мужчина пошел на пилораму, где коллеги стали спрашивать его о супруге. Он сначала отнекивался – дескать, видел ее там-то и там-то, а потом его замучила совесть, и он во всем признался.

В итоге, 31 октября он пришел в отделение полиции и рассказал о совершенном преступлении. В этот же день бездыханное тело женщины нашли в коллекторе и отправили на экспертизу.

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, расследование продолжается.  

Последние новости рубрики

17:35, 28 мая 2024

В Костроме полицейские отдела по борьбе с IT-преступлениями задержали подозреваемого в обмане пенсионерки. В конце марта в полицию обратились сотрудники…

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...