Впрочем, ни сон, ни алкогольное опьянение не помешали ему продать похищенный из садового домика под Костромой электроинструмент.

Костромские полицейские задержали мужчину, который проник в один из домов садового товарищества и, немного отоспавшись внутри, вынес оттуда хозяйскую электротехнику, сообщает УМВД по Костромской области.

{related}

48-летнего жителя Мурманска, ранее уже привлекавшегося к ответственности за кражи, отыскали достаточно быстро. Задержанный поведал стражам порядка грустную историю о сожительнице, которая не дала злоумышленнику денег на новую порцию алкоголя, в результате чего, мужчине самому пришлось искать выход. Будучи уже нетрезвым, мурманчанин проник в один из домов садового товарищества через окно, где его разморило и склонило в сон. На утро с новым силами обвиняемый завершил свой план: он украл из дома электроинструмент, продал его и пропил вырученные деньги.

Сейчас обвинительное заключение по уголовному делу на любителя поспать на месте преступления, направлено прокурору. Мужчину ожидает наказание за кражу с незаконным проникновением в помещение.

Читайте также: Костромские полицейские с помощью дрона поймали преступников, но не могут найти их жертв

Последние новости рубрики

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

09:35, 28 мая 2024

Приговор обжаловали и адвокат, и прокурор, после чего срок вырос в три раза. 22-летний костромич попался полицейским в ходе контрольной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...