Все новости Костромы
14:40, 12 августа 2019

В его преступном бизнес-плане были продуманы многие детали, но план быстро провалился.

Костромич решил построить свой первый бизнес на наркотиках, сообщает региональное управление МВД России. Его задержали во время оборудования закладок с особо крупной партией запрещенных веществ.

Как нам стало известно, 22-летний костромич около 4 месяцев распространял в городе крупные партии соли и спайса. Он приобретал партии через интернет и таким же способом продавал их своим клиентам.

Чтобы запутать следствие молодой человек каждую неделю менял съемные квартиры. При этом он перевозил с собой пакеты и весы для расфасовки наркотиков.

Во время оперативных мероприятий правоохранители вышли на след наркодилера. Его задержали, когда он закапывал дозу порошка. Всего при нем нашли 8 пакетиков. Еще 30 доз нашли в квартире молодого человека и в его тайниках.

Уголовное дело против костромича уже передали в суд.

 

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...