Все новости Костромы
10:05, 26 ноября 2022

Молодой костромич подшофе угнал «классику» и врезался в «Газель»

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

В дежурную часть обратился житель села Минское. Он рассказал, что оставил свою машину на стоянке, а когда вернулся за ней, то обнаружил механические повреждения. В ходе розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 19-летний местный житель. Молодого человека задержали и доставили в отдел, где он восстановил картину произошедшего.

Злоумышленник случайно встретил на улице знакомого и решил отпраздновать алкогольными напитками это событие. На улице собутыльники замёрзли и отправились искать место, где можно согреться. На пути попалась припаркованная «Семёрка». Одна из дверей автомобиля оказалась не закрыта. Злоумышленники путём замыкания проводов завели двигатель. Один из правонарушителей заснул, другому стало скучно, он решил покататься. Молодой человек проехал чуть больше метра и врезался в рядом стоящую «Газель». Разбудив друга, они отогнали автомобиль на прежнее место и скрылись.

На подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...