Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
11:46, 26 декабря 2012

Мобильные телефоны в колонию пытались передать в тапочках

Осужденные продолжают придумывать изощренные способы, как пронести средства связи в колонии.

Осужденные продолжают придумывать изощренные способы, как пронести средства связи в колонии.

В учреждения уголовно-исполнительной системы региона вновь пытались передать средства сотовой связи, сообщает пресс-служба УФСИН России по Костромской области. На этот раз мобильные телефоны прятали в домашних тапочках. В исправительной колонии №1 сотрудники отдела безопасности обнаружили телефон в передаче, которую привезла осужденному его знакомая. Телефон был искусно запрятан в подошву домашней обуви. Со слов женщины, посылку собирали друзья, и о ее содержимом женщина ничего не знала. Тем не менее, сейчас костромичку ждет административная ответственность.

Последние новости рубрики

10:50, 04 марта 2021

Пронести оружие в зал заседания ей помешали приставы, — сообщает пресс-служба областного УФССП. Сама история произошла в Свердловском суде. 30-летняя…

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...