Мать-садистка ломала ребра грудному малышу

В Костромской области осуждена женщина за применение насилия к своим детям, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие и суд установили, что в 2019-2021 годах, женщина, которая проживала сначала в Ивановской области, а потом в Костромской, не заботилась о здоровье своих маленьких детей 2019 и 2021 годов рождения. Кроме того, она жестоко с ними обращалась и систематически избивала.

В апреле 2021 года подсудимая во время плача грудного сына дернула и выкрутила ему руку так, что у ребенка был закрытый перелом плеча. В больницу горе-мать не обращалась, из-за чего у малыша неправильно срослись кости. Кроме того, в мае 2021 года подсудимая, когда ребенок долго плакал, ударила мальчика кулаком в грудную клетку и сломала ему ребра. Отцу ребенка и врачам женщина соврала. что малыш получил травму случайно,сообщает СУ СК по Костромской области.

Суд ограничил женщину в родительских правах и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...