Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
08:50, 22 ноября 2012

Любовь для жительницы Вологды закончилась гибелью в Шарье

День рождения обернулся трагедией.

День рождения обернулось трагедией.

В одном из частных домов Шарьи накануне обнаружили тело убитой женщины с многочисленными телесными повреждениями, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Как оказалось, жертве было 29 лет, она нигде не работала и недавно переехала в Шарью вместе со своим гражданским мужем из Вологодской области.

В воскресенье, 18 ноября, молодая женщина отмечала дома свой день рождения вместе со своим 43-летним мужчиной. По версии следствия, во время бытовой ссоры любовник жестоко ее избил, ударил по голове, лицу и груди. От полученных травм женщина спустя какое-то время умерла на веранде дома.

По факту гибели женщины сейчас возбуждено уголовное дело. Подозреваемого в убийстве удалось задержать, решается вопрос о заключении его под стражу.

Последние новости рубрики

16:00, 08 марта 2021

63-летний житель Галича попался на удочку убедительной мошенницы – сообщает УМВД России по Костромской области. Ему в течение недели и…

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...