Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
17:30, 05 ноября 2014

«Крайслер» стал жертвой пьяных пироманов

По пути из закусочной домой друзья обчистили пять машин, а две сожгли.

По пути из закусочной домой друзья обчистили пять машин, а две сожгли.

Двое друзей развлекались ночью, поджигая и обворовывая машины. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, сообщение о горящем «Крайслере» на улице Советской поступило в дежурную часть  в пятницу около 2 часов ночи. Но иномарка оказалась не единственной жертвой злоумышленников.

Как выяснилось, в эту ночь двое друзей провели в одной из закусочной. Но, судя по всему, закусывать там они не стали. Хорошенько захмелев, они отправились домой. Но, чтобы по дороге не скучать, они подошли к первому попавшемуся автомобилю – «Крайслеру», который стоял на улице Советской. Парни с легкостью его открыли, забрали очки и еще что-то по мелочи. Чтобы скрыть следы, иномарку они сожгли. Второй жертвой стал старенький ВАЗ. Его постигла та же участь. После того, как они сожгли и его, по дороге домой обчистили еще три машины.

Парней поймали в этот же день около 6 утра. Сейчас им грозит до 5 лет лишения свободы за кражи и умышленное уничтожение чужого имущества.

Последние новости рубрики

17:20, 12 мая 2021

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 56-летнего жителя Красносельского района, подозреваемого в убийстве — сообщает пресс-служба СУ СК региона….

09:00, 12 мая 2021

Стражи порядка задержали 20 -летнего подозреваемого с поличным после получения оптовой партии марихуаны — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Злоумышленник сразу…

15:00, 10 мая 2021

21-летняя девушка обратилась к правоохранителям о похищении кольца — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Полицейские выяснили, что к хищению может быть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...