Все новости Костромы
12:15, 09 августа 2019

Подмена понятий в документах обернулась для несостоявшихся дольщиков потерей огромной суммы.

Костромской застройщик тянул деньги из ярославских дольщиков, сообщает Комсомольская правда – Ярославль. Всего 32 человека отдали злоумышленнику 10 миллионов рублей.

Как нам стало известно, костромская компания «Монолит» строила два дома на территории Ярославской области. По версии следствия, 37-летний директор и учредитель принимал оплату за покупку квартир по договорам инвестирования, которые не требуют государственной регистрации. По закону такие сделки должны заключаться через договоры долевого участия.

По словам правоохранителей, в некоторых случаях документы вообще не заключали в установленном порядке.

За незаконные сборы денег с граждан против руководителя костромской компании завели уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...