Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

 Подозреваемый помогал пожилой женщине по хозяйству.

Тело 79-летней жительницы Шарьи с телесными повреждениями было обнаружено в ее собственном огороде 8 мая — сообщает Следственный Комитет России по Костромской области. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Через некоторое время был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 44-летний мужчина, недавно освободившийся из мест не столь отдаленных и не имеющий определенного места жительства.

По версии следствия, он оказывал пенсионерке помощь по хозяйству — колол дрова, копал огород. В день убийства хозяйка сделала замечание подозреваемому, что грядки он делает неправильно. В ответ «помощник» ударил ее несколько раз лопатой, после чего пожилая женщина скончалась на месте.

Задержанный заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

Последние новости рубрики

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...