Все новости Костромы
17:30, 03 сентября 2021

Костромской суд посадил узбечку на пять лет за наркотики

Гражданка Узбекистана совершила покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, путем изготовления тайников — «закладок», сообщает Свердловский суд города Костромы.

Со злоумышленницей было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, она рассказала как и через какие ресурсы происходило общение о незаконном обороте наркотических средств с неустановленными лицами, о том, где и каким образом она забирала оптовые партии наркотических средств, о точных местах закладок в Костроме и другую информацию.

В судебном заседании вину в совершенном преступлении женщина признала полностью, раскаялась в содеянном.

Ближайшие пять лет гражданка Узбекистана проведет в колонии общего режима.

Последние новости рубрики

18:00, 25 мая 2022

В Костромской области на основании вердикта присяжных заседателейвынесен приговор местному жителю за убийство отца, сообщает СУ СК РФ по Костромской…

12:05, 24 мая 2022

В Костромской области осуждена женщина за применение насилия к своим детям, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

18:00, 23 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже автомобиля. Об этом сообщает областное СУ СК.С заявлением в дежурную часть обратился…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...