Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
11:00, 25 октября 2021

Костромской предприниматель поторговал «паленым» брендом

Костромской предприниматель решил торговать контрафактом известного спортивного бренда, но это обернулось для него изъятием товара.

Костромич продавал спортивную одежду. Лицензионное соглашение с правообладателями бренда предприниматель не имел.

Правоохранители выявили нарушение и составили на костромича административный протокол. Суд привлек предпринимателя к административной ответственности и вынес постановление о конфискации и уничтожении контрафактного товара.

Конфискацией курток занялись костромские приставы.

В рамках исполнительного производства конфискат изъят, подготовлены процессуальные документы для передачи его МТУ Росимущества во Владимирской, Ивановской, Костромской, Ярославской областях для дальнейшего уничтожения, — сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области.

Последние новости рубрики

15:39, 07 декабря 2021

В рамках операции «Алкоголь» костромские полицейские задержали 51-летнего местного жителя, который занимался продажей нелегальных спиртных напитков. Об этом сообщает областное…

14:05, 07 декабря 2021

В Апраксинском сельском поселении проверили исполнение бюджетного законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры по Костромской области. Ревизоры установили, что между администрацией и…

13:33, 07 декабря 2021

Буйские полицейские узнали о совершенной краже раньше потерпевшего. 43-летний местный житель унес из чужого дома серьги, кольца и часы. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...