Все новости Костромы
11:00, 25 октября 2021

Костромской предприниматель решил торговать контрафактом известного спортивного бренда, но это обернулось для него изъятием товара.

Костромич продавал спортивную одежду. Лицензионное соглашение с правообладателями бренда предприниматель не имел.

Правоохранители выявили нарушение и составили на костромича административный протокол. Суд привлек предпринимателя к административной ответственности и вынес постановление о конфискации и уничтожении контрафактного товара.

Конфискацией курток занялись костромские приставы.

В рамках исполнительного производства конфискат изъят, подготовлены процессуальные документы для передачи его МТУ Росимущества во Владимирской, Ивановской, Костромской, Ярославской областях для дальнейшего уничтожения, — сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области.

Последние новости рубрики

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...