Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Его главным аргументом был сомнительный документ, который давно не имеет силы.

В Костромском районе предприниматель самовольно разобрал дорожные плиты возле моста у деревни Козлово – сообщает региональное управление МВД России. Местные жители увидели это и обратились в полицию.

В ходе разбирательства выяснилось, что в 2006 году дорожное покрытие передали в собственность администрации Костромского района. Но бизнесмен заявил, что якобы в 1994 году выкупил права на разбор и утилизацию стартовых комплексов ракетной площадки, и показал договор. Однако в сомнительной бумаге ничего не говорилось о данном участке дороги.

Кроме того, выяснилось, что шесть плит находчивый мужчина успел продать в Ивановскую область. Вскоре все плиты вернут законному владельцу.
Проверка инцидента продолжается.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...