Все новости Костромы
16:50, 25 августа 2020

Костромской предприниматель проломил голову знакомому и пошёл работать

Спустя сутки он явился в полицию.


Костромской предприниматель ударил знакомого и уехал по своим делам — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Разборка произошла возле одного из баров в Галиче. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный подходит к одному из посетителей, обнимает его, а затем наносит удар. Мужчина падает, к нему бросаются свидетели происшествия, а сам виновник «торжества» безучастно взирает на лежащего. А потом и вовсе садится в иномарку и уезжает. Потерпевший был доставлен в местную больницу. Ему был поставлен диагноз «перелом основания черепа и отек мозга». О случившемся медики сообщили в полицию. Правоохраниели установили личность злоумышленника. Им оказался 40-летний предприниматель, ранее неоднократно судимый. Дома и на работе его обнаружить не удалось, телефон не отвечал. Мужчину объявили в розыск.

Костромской предприниматель проломил голову знакомому и пошёл работать
Фото: УМВД по Костромской области

Однако, спустя сутки он сам пришел к правоохранителям, отметив, что ранее был занят на работе. Знакомого ударил за нелестные высказывания в свой адрес. В отношении любителя разборок в стиле 90-х возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...