Все новости Костромы
14:55, 24 февраля 2022

Костромской подросток погиб под поездом

В Костроме 16-летний мальчик погиб на участке Северной железной дороги, сообщает Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

Следствием установлено, что 23 февраля в вечернее время, на 374-м километре перегона станций «Кострома — Каримово» был сбит несовершеннолетний мальчик 2005 года рождения. Подросток получил травмы, несовместимые с жизнью.

На данный момент Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту гибели несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. Сейчас следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. KNEWS.RU будет следить за развитием ситуации.

Последние новости рубрики

13:35, 27 мая 2022

Костромича подозревают в убийстве знакомого, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно версии следствия, 23-24 мая…

17:30, 26 мая 2022

Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела по факту вовлечения подростка в преступную деятельность. Об этом сообщает СУ СК по Костромской…

15:00, 26 мая 2022

Вынесен приговор по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти, об этом сообщает СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...