Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524

Мужчина расправился со своей знакомой с помощью куска бетона.

В Костроме мужчина без определенного места жительства предстанет перед судом за убийство знакомой — сообщает Следственный комитет по Костромской области.

По версии следствия, в марте этого года 44-летний обвиняемый и 49-летняя костромичка вместе распивали алкоголь. Посиделки они устроили в заброшенном здании на Рабочем проспекте. Вместе с количеством принятого спиртного накалялись и эмоции, собутыльники поссорились. Тогда бомж избил женщину. Ей были нанесены множественные телесные повреждения, от которых пострадавшая скончалась. 

Злоумышленник с места преступления скрылся. При этом орудие убийства — кусок бетона — он выкинул в мусорный контейнер. Следователи завершили работу над уголовным делом по статье «Убийство» и направили его в суд.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...