Все новости Костромы
08:50, 18 июля 2018

На данный момент с предприятия изъята бухгалтерская документация.

В Костроме руководителя акционерного общества, которое занимается производством железобетонных изделий, подозревают в невыплате заработной платы работникам, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Сумма долга составила более 1 миллиона 900 тысяч рублей, возбуждено уголовное дело. Директору предъявляют обвинение в невыплате заработка более двух месяцев. По предварительной версии, деньги он не выдавал с октября прошлого года и по настоящий момент.

На данный момент с предприятия изъята бухгалтерская документация, ведутся допросы. Расследование уголовного дела продолжается

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказской национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...