Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
16:55, 10 декабря 2021

Костромич пытался передать запрещенное вещество через забор

40-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за совершение преступлений имущественного характера, собирался передать героин в колонию-поселение, сообщает УМВД по Костромской области.

Полицейские задержали злоумышленника возле одного из заводов, на котором работали осужденные. В ходе личного досмотра оперативники изъяли у него 3 полимерных свертка, в которых находилось более 2 граммов героина.

Задержанный признался, что действовал по просьбе бывшего сокамерника. Он приобрёл бесконтактным способом запрещенное вещество, а позже должен был передать его через щель в заборе одному из осужденных. 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

19:01, 25 января 2022

С заявлением об угоне автомобиля в дежурную часть полиции обратился 35-летний житель поселка Красное-на-Волге. Об этом сообщает областное УМВД. Мужчина…

17:33, 25 января 2022

В Макарьеве местного жителя осудили за причинение тяжкого вреда здоровью и кражу. Об этом сообщает областная прокуратура. Известно, что мужчина…

17:05, 25 января 2022

В Костромской области осужден местный житель за поджог дома и ряд других преступлений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...