Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
14:30, 12 сентября 2012

Костромским осужденным отказали в дополнительном питании

В исправительной колонии области обнаружили массу нарушений.

В исправительной колонии области обнаружили массу нарушений.

Костромская прокуратура накануне провела проверку в исправительной колонии №2. В ходе инспекции были обнаружены многочисленные нарушения, сообщает областная прокуратура. Например, осужденных, занятых на работах с вредными или опасными условиями труда, не обеспечивают спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Положенное по закону дополнительное питание им также не предоставляется.
В колонии нарушались правила пожарной безопасности: в помещениях строгих условий и медицинской части система противопожарной защиты вообще не функционирует. В колонии не организован вывоз несанкционированных отходов, мусоросборники вовремя не очищаются.

По результатам проверки от начальника исправительного учреждения потребовали исправить нарушения.

Последние новости рубрики

18:45, 25 февраля 2021

Возмутителей общественного спокойствия задержали после их неадекватного поведения в общественном транспорте, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник полиции Андрей Лермонтов…

17:05, 25 февраля 2021

32-летний гендиректор коммерческой организации обманул один из костромских парков развлечений – сообщает прокуратура Костромской области. Костромичи заключили с мошенником договор…

15:00, 25 февраля 2021

40-летняя жительница Галича Костромской области побила полицейского, чтобы защитить своего возлюбленного – сообщает прокуратура Костромской области. Это произошло 22 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...