Все новости Костромы
16:55, 18 ноября 2019

Это произошло во время командировки наших земляков на Северный Кавказ.

Костромские полицейские задержали на Северном Кавказе грузовики с контрафактным алкоголем – сообщает региональное управление МВД России.

 

Как нам стало известно, сотрудники ГИБДД досматривали автомобили, которые хотели выехать за пределы субъекта России, и обратили внимание на нервное поведение одного из водителей. Машину отправили на дополнительный осмотр.

На Кавказе работают специально обученные люди. Они обращают внимание на любые мелочи типа настроения человека и деталей одежды. Это своеобразные психологи со специальной подготовкой,поясняют в ведомстве.

Рентгеновские лучи показали, что кузовы машин оборудованы двойными стенами и потолками, за которыми злоумышленники и хранили запрещенный товар.

В двух автомобилях нашли более 420 коробок, в которых хранилось 5850 бутылок со спиртным. Самая же большая партия хранилась в третьем автомобиле — 1175 бутылок готовой продукции, 2390 бутылок без маркировки, а также 45 пятилитровых бутылей с «чистым» спиртом.

Сейчас все жидкости отправили на экспертизу. Полицейские проводят проверку.

Последние новости рубрики

08:15, 20 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали наркозакладчиков и предотвратили реализацию партии наркотиков, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители…

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

16:00, 16 мая 2022

СУ СК по Костромской области завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из костромских банков.  В январе 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...