Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Он воровал двухколесных железных коней.

Велосипедным вором оказался житель поселка Волжский, которого задержали сотрудники патрульно-постовой службы, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Они увидели велосипедиста, который проезжал мимо автовокзала в 2 часа ночи. Из-за того, что кражи велосипедов в последнее время участились, они решили остановить костромича и задать ему несколько вопросов.

Ответить на них внятно он не смог, и его доставили в отдел для проведения проверки. Выяснилось, что велосипед, на котором он рассекал, был угнан неделю назад с территории Фабричного округа. Затем вскрылась причастность парня к еще трем кражам.

Велосипеды он крал обычно по ночам. Молодой человек проникал в подъезды, перекусывал велосипедные тросы специальным инструментом и скрывался со своей добычей. После этого он по дешевке продавал велосипеды компаниям молодежи или случайным прохожим, а деньги пропивал.

Сейчас «конокрад» находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

 

Последние новости рубрики

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...