Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:00, 06 декабря 2020

Костромские полицейские разоблачили экстрасенса, увидевшую могильный крест за спиной орловчанки

Следователи Костромы поставили точку в уголовном деле  в отношении аферистки – стало известно K1NEWS.RU. Она обманывала клиентов под видом экстрасенса.

Как сообщает УМВД по Костромской области, магией обмана занялась 50-летняя безработная. Полем деятельности женщина выбрала Интернет, где разместила объявление об оказании услуг по врачеванию душ. «Экстрасенс» подготовилась к деятельности. Оформила на бомжа банковскую карту для перевода денег, приобрела «симки» без регистрации и нашла контакты для размещения своего объявления в медиа-пространстве.

Первой жертвой стала жительница Орла. Женщина, уставшая от семейных проблем,  сама позвонила «целительнице», и та по телефону определила порчу на дочери клиентки и увидела за ее спиной могильный крест. Денег за спасение не потребовала, разве что 9 тысяч на свечи для обряда. А в дальнейшем еще 96 тысяч рублей на 120 свечей для завершения ритуала.

Женщина готова была расстаться и с крупной сумой, но на ее счастье, бдительными оказались сотрудники банка. Менеджер поинтересовался причиной совершения операции, и, узнав обстоятельства дела, разъяснил суть аферы и вызвал полицию.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Последние новости рубрики

14:00, 19 октября 2021

В полицию города Нея обратилась женщина, которая рассказала, что ее сожитель уехал из дома на велосипеде за 17 тысяч рублей,…

12:30, 19 октября 2021

В ОМВД в Нерехте обратилась 44-летняя женщина с заявлением о мошенничестве. Как пояснила местная жительница, она разместила на интернет-сайте объявление…

10:30, 19 октября 2021

8 поисковиков костромского отряда «ЛизаАлерт» принимали непосредственное участие в поисках пропавшей в Вологодской области 9-летней Софии Жаворонковой. Ребенок пропал 16…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...