Все новости Костромы
17:05, 15 декабря 2020

Наркокурьера, который привез в Кострому крупную партию героина, костромские полицейские поймали в Кемерово – сообщает УМВД по Костромской области. Его вычислили по ДНК.

Приехав в столицу нашей области, мужчина снял квартиру, однако, нагрянувшие туда полицейские вместе с владельцем жилья, не застали квартиросъемщика.

Судя по всему, уезжал он в спешке. В ходе обыска правоохранители обнаружили сверток. Экспертиза показала, что внутри пакета находилось 149 «чеков» героина общей массой 250 граммов. Также эксперты выделили образцы ДНК, с пакета, которые, как выяснилось,
принадлежали ранее судимому 32-х летнему жителю Кемеровской области.

Наркополицейские выехали в служебную командировку, где совместно с местными оперативниками задержали подозреваемого. Он сознался, что действительно приезжал курьером в Кострому, но сделать закладки не успел. Предчувствие ему подсказало, что пора бежать и дилер покинул регион буквально за час до визита оперативников.

Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

17:57, 17 июля 2024

За это им теперь придется приличное время провести в местах с круглосуточной охраной. О том, как друзья дошли до жизни…

12:46, 17 июля 2024

Сотрудники правоохранительных органов привлекли к уголовной ответственности жителя Костромы за халатную продажу боеприпасов. Инцидент произошел в Кадые. Местный житель сообщил…

16:26, 16 июля 2024

Перебравшего горячительных напитков мужчину потянуло на странные подвиги. Как сообщили в региональном управлении МВД, инцидент произошел в Макарьевском районе. Владелица…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...