Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:15, 03 декабря 2013

Костромские наркополицейские конфисковали самую крупную партию героина за много лет

Наркотик стоит около 1 миллиона рублей.

Наркотик стоит около 1 миллиона рублей.

Крупнейшую партию героина за много лет конфисковали костромские наркополицейские, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. О спецоперации сегодня рассказали в УФСКН по Костромской области.

Наладить сеть поставок наркотика пытались двое молодых костромичей, они распространяли наркотики в клубах Костромы. Оперативная разработка деятельности преступной группы длилась около 3 месяцев.

Автомобиль наркоторговцев задержали 25 ноября, было обнаружено 120 граммов героина. Это более 1 тысячи доз.

«Очень давно в Костромскую область героин в таком объеме не поступал», — прокомментировал заместитель начальника УФСКН Олег КОВАЛЕВ.

Стоимость конфискованного героина – около 1 миллиона рублей.

При задержании один из подозреваемых пытался выбросить сверток, но оперативники пресекли его действия. Известно, что оба задержанных ранее не были судимы. Сейчас один из них находится в СИЗО, второй дал подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

16:10, 27 февраля 2021

Женщине-предпринимателю из другого региона для ведения расчетов с костромскими партнерами потребовалось открыть счет в отделении банка нашей в нашей области…

12:10, 27 февраля 2021

Двое жителей Судиславля в возрасте 45 и 33 лет украли забор стоимостью в 100 тысяч рублей – сообщает региональное управление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...