Все новости Костромы
12:50, 23 января 2020

Теперь они ответят за это по закону.

Три костромских лесозаготовительных предприятия не выплатили налоги на общую сумму более 48 миллионов рублей – сообщает региональное управление МВД России. Над расследованием дела работали сотрудники полиции, регионального управления следственного комитета России, налоговой службы и ФСБ.

Как выяснило следствие, в период 2016 по 2019 год обвиняемые создали несколько фирм-однодневок, через которые оформляли фиктивные сделки и таким образом уходили от налогов.

Во время обыска в офисах предприятий и дома у их руководителей нашли печати и документы по ведению финансово-хозяйственной деятельности более чем 20 фиктивных организаций и другие улики.

На основании материалов следователями СУ СК России по Костромской области возбуждены три уголовных дела об уклонении от уплаты налогов. Следствием принимаются меры к возмещению в бюджетную систему страны неуплаченных сумм НДС. Расследование продолжается. 

Последние новости рубрики

13:35, 27 мая 2022

Костромича подозревают в убийстве знакомого, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно версии следствия, 23-24 мая…

17:30, 26 мая 2022

Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела по факту вовлечения подростка в преступную деятельность. Об этом сообщает СУ СК по Костромской…

15:00, 26 мая 2022

Вынесен приговор по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти, об этом сообщает СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...