Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:00, 19 января 2020

Вечер обернулся для дамы неожиданными неприятностями.

Костромичка лишилась шикарной шубы во время неконтролируемого веселья – сообщает региональное управление МВД России. Все произошло 13 декабря.

Как нам стало известно, 38-летняя жительница Костромского района отправилась в рюмочную в норковой шубе стоимостью более 200 тысяч рублей. Во время застолья дама изрядно выпила и представила себя «шальной императрицей». В результате персонал заведения вызвал полицию, чтобы успокоить «привилегированную» особу. Остаток ночи женщина провела в полиции, а о своей шубе вспомнила только утром. К тому времени верхней одежды уже не было в рюмочной.

По записям камер видеонаблюдения правоохранители выяснили, что меховое изделие забрал 36-летний безработный мужчина. Он признал свою вину, но не смог вспомнить, куда дел украденное, потому что был сильно пьян.

Теперь против злоумышленника завели уголовное дело. Поиски шубы продолжаются.

 

 

Последние новости рубрики

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

12:30, 15 сентября 2021

21-летнего костромича обвиняют в смертельном ДТП, сообщает областное УМВД. 29 мая этого года молодой человек употреблял алкоголь вместе с друзьями….

11:30, 15 сентября 2021

Бывшего главу молдавской диаспоры Степана Стынку осудили сразу по 10 уголовным делам. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...