Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
13:00, 18 декабря 2020

Костромская пенсионерка отдала полмиллиона рублей за снятие порчи

70-летняя костромичка отдала почти полмиллиона рублей экстрасенсу Еве — сообщает региональное управление МВД России. В начале ноября пенсионерка увидела по телевизору программу с целительницей, которая обещала помочь нуждающимся решить все проблемы и подарить обереги на 2021 год.

Костромичка позвонила по указанному телефону в надежде, что она исцелит ее недуги. Трубку взяла сама ведунья, но потом перенаправила пенсионерку на своего помощника. Он объяснил, что эта услуга обойдется в 15 тысяч рублей. Доверчивая женщина была уверена, что на здоровье не экономят и согласилась на все условия.

Во время дистанционного сеанса выяснилось, что у внука клиентки, якобы, образовался тромб под сердцем, а у сына проблемы с деньгами, и он скоро лишится дома и машины. Чтобы спасти своих родных от неминуемой беды, решительная пенсионерка взяла кредит. В течение недели она оплачивала оккультную помощь Евы. Всего она перевела 425 тысяч рублей.

Причем, экстрасенс и ее помощник обещали до 9 декабря компенсировать костромичке 200 тысяч рублей. Счастливая женщина поведала сыну, как ловко отвела беду от их семьи. А словам сына о том, что ее обманули, не верила до последнего.

Теперь в чудесной истории разбираются полицейские.

Последние новости рубрики

15:00, 19 октября 2021

На 45-летнюю костромичку, которая занимала должность руководителя почтового отделения, возбудили уголовное дело за присвоение и растрату денежных средств в размере…

14:00, 19 октября 2021

В полицию города Нея обратилась женщина, которая рассказала, что ее сожитель уехал из дома на велосипеде за 17 тысяч рублей,…

12:30, 19 октября 2021

В ОМВД в Нерехте обратилась 44-летняя женщина с заявлением о мошенничестве. Как пояснила местная жительница, она разместила на интернет-сайте объявление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...