Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
13:45, 04 сентября 2019

Спокойно продать животное не получилось.

30-летняя жительница Костромы пыталась продать через сайт объявлений свою корову за 45 тысяч рублей, сообщает региональное управление МВД России. Но вместо этого получила только проблемы.

Как нам стало известно, вскоре нашлись желающие купить буренку. Правда, покупатели оказались злоумышленниками. Они позвонили и попросили женщину выполнить ряд операций по карте. Ей пришло SMS-сообщение о поступлении на счет 15 тысяч рублей. Покупатель сказал, что по ошибке перевел ей свои деньги и попросил вернуть их, пообещав позже перевести всю сумму за корову. Женщина честно выполнила просьбу. Но после этого покупатель пропал из поля зрения. После детального просмотра истории операций костромичка поняла, что перевела свои деньги мошенникам и обратилась в полицию.

По факту завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, в начале ноября 58-летний мужчина из Галича нашел в интернете рекламу инвестиционной компании,…

16:45, 30 ноября 2021

С заявлением о пропаже металлических конструкций в дежурную часть ОП №3 УМВД России по Костроме за сутки обратились сразу два…

14:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в дежурную часть отдела полиции по Волгореченску поступило сообщение о том, что неизвестный выкрикивает из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...