Все новости Костромы
16:35, 14 июля 2022

Костромская ФСБ пресекла незаконный вывоз древесины из России

УФСБ России по Костромской области совместно с сотрудниками службы Владимирской таможни по Ярославской области выявила факты перемещения неустановленными лицами через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов –
лесоматериалов в крупном размере, сопряжённого с недостоверным декларированием товара, об этом сообщает пресс-служба профильного ведомства.

По факту обнаружения контрабанды уже возбуждено уголовное дело. Так, по версии следствия неизвестное лицо, которое действовало от имени организации в период с 17.10.2019 по 05.11.2019 незаконно вывезло из России в Грузию пиломатериалы большой количестве.

УФСБ России по Костромской области предупреждает, что противоправные деяния, связанные с контрабандой стратегически важных товаров и ресурсов влекут за собой уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Последние новости рубрики

18:33, 05 августа 2022

В Костромском областном суде рассмотрели апелляцию женщины, которая была приговорена к 6 годам в тюрьме за истязание собственных детей. Об…

14:04, 05 августа 2022

В Костромской области заканчивается судебное следствие по уголовному делу в отношении семейной пары. Супруги обвиняются в совершении нескольких эпизодов сексуального…

11:30, 05 августа 2022

Буйские полицейские задержали злоумышленников, похитивших километры электропроводов и обесточивших десятки деревень. Об этом сообщает областное УМВД. Заявления о пропаже проводов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...